いよいよゴールデンウィーク! LINEゲームシリーズの中でも人気の6タイトルで、LINEキャラクター詰め合わせなどLINEグッズが当たるキャンペーンを開催します。

■キャンペーン概要
『LINEゲーム ゴールデンウィーク おすすめ6キャンペーン』
LINEゲームの人気タイトルをプレイし、ミッションをクリアするとプレゼントがもらえるチャンス!
1ゲームクリアするごとに1口応募でき、6ゲームすべてクリアすると、お1人様最大6口まで応募することができます。

どのゲームもLINE友だちと楽しめる、手軽で楽しいゲームばかりです!
ミッションもやさしく設定されているので、ゴールデンウィークの移動中あるいは帰省中に、気軽にチャレンジしてみてくださいね!
 

■対象期間
2013年4月25日(木)12時(正午)~5月7日(火)17時(応募締切も同時となります。)

■賞品
各タイトルでミッションをクリアした方に抽選以下の賞品があたります!
賞品画像

【A賞】LINEキャラクターグッズ詰め合わせ 1セット
・当選人数:各タイトル1名さま(最大6名さま) 
・詰め合わせの中身:
①LINEキャラクターぬいぐるみ3個
②ボールペン 3本
③シール3枚

【B賞】LINEキャラクターぬいぐるみ 1つ 
・当選人数:各タイトル10名様(最大60名さま) 
・キャラクターは選べません 

【C賞】LINEキャラクターストラップ3個セット 
・当選人数:各タイトル100名さま(最大600名さま) 
・ブラウン・コニー・ムーンの3種類 


■応募方法
ミッションをクリアしたら、各ゲーム内に設置された【GWオススメキャンペーン応募フォーム】よりご応募ください。詳しくは、ゲーム内のお知らせにてご確認ください。

 
■対象ゲームとミッション
LINE POP 
●LINE POP
ゲーム内容:同じ絵柄のブロックを3つ以上揃えて消していくブラウンが主役のパズルゲーム。
ミッション:対象期間中に20万点以上を獲得
ゲーム内容:上から落ちてくるバブル(泡)に下からバブルを投げてつなげて消す、コニーが主役のシューティングパズルゲーム。
ミッション:対象期間中に10万点以上を獲得


ウィンドランナー
●LINEウィンドランナー
ゲーム内容:ジャンプで敵や障害物をかわしながら、遠くへ走り抜けるランニングアクションゲーム。
ミッション:対象期間中に8,000点以上を獲得


ドラゴンフライト
●LINEドラゴンフライト
ゲーム内容:敵を倒しながら大空を飛んでいく主人公を指で左右に操作して進む新感覚シューティングRPG。
ミッション:対象期間中に5,000点以上を獲得


釣りマス
●LINE釣り★マス
内容:ルアー操作のリアル感がたまらない!本格釣りアクションゲーム。
ミッション:対象期間中に50cm以上の魚を1匹以上釣り上げる


勇者コレクター
●LINE 勇者コレクター
内容:8マスのデッキにカードをセットしてバトルするカードバトルRPG。6/15(土)まで、もれなく限定カード3枚セットプレゼント中!
ミッション:5/7(火)までにレベル8以上になった方(対象期間以前にレベル8となった方もご応募可能です。)


皆さまのご参加、お待ちしております!


ご注意
【賞品について】
※賞品のデザインは写真と変更になる場合があります。
※【B賞】のキャラクターは選べません。
【ご応募について】
※1タイトルにつき1口応募可能で、最大6口応募できます。なお、当選賞品は1つとなります。複数当選することはありません。 
※ミッションをクリアしただけでは、抽選の対象とはなりません。必ず応募フォームよりご応募ください。
※応募の際は当選発表のご連絡ため、Eメールアドレスのご入力が必要になります。
【その他】
※本キャンペーンは日本国内に在住の方のみ対象とさせていただきます。
※当選者の方には、6月初旬までにEメールにてご連絡をさせていただきます。