名探偵ブラウンでお馴染みのアドベンチャー型パズルゲーム「LINE トリオ」がパワーアップ!
エリア7までの1~140ステージが大幅リニューアルしました。新しいギミックや要素が多数追加され、ますます遊びごたえたっぷりに!
さらに「デイリーミッション」や「パッケージアイテム」も追加され、便利なアイテムを手軽にGETできるようになりました!
update_timeline(1)

ステージを大幅リニューアル!手ごわいギミックを攻略しよう!

これまでのステージに「歯車」「鋼鉄ブロック」など、新しいギミックが追加されました!
歯車は1ターンごとに回転し、周りのブロックを動かします。タップすると回る方向が変わり、色も変化します。歯車の動きを計算して、ブロックを動かしましょう!
0102

そして、お邪魔なギミックだけではありません!ステージクリアに役立つ要素も追加されました。

画面上のどこかに隠れている「特殊ブロック生成地点」をブロックが通過すると、通常ブロックが特殊ブロックに変化します!探し出して上手に活用してくださいね。
03

また、隣接するブロックを消すと移動回数がプラスされる「移動回数追加ブロック」も登場します!
04

「LINEトリオ」ならではの、パズル性の高さをお楽しみください!


報酬は日替わり!デイリーミッション登場!

毎日報酬が変わるデイリーミッションが追加されました!すべてのミッションをクリアすると、ダイヤまでもらえちゃいます!
0506


お得なパッケージアイテム登場!

ショップにステージ攻略に役立つアイテムがたくさん入った「パッケージアイテム」が新登場しました!10%オフでお得にアイテムをゲットしてください!
パッケージアイテムは続々登場予定なので、必ずチェックしてくださいね。
07


分からないことがあったら「LINE Q」へアクセスしよう!

アプリ内の[設定>コミュニティ]から、Q&Aサービス「LINE Q」に簡単にアクセスできるようになりました。
「この難関ステージ、みんなどうやってクリアしてるの?」
「このアイテムってどう使えば効果的?」
など、分からないことや困ったことがあったら、気軽に質問してみてくださいね!
08
09
※ご利用には「LINE Q」アプリのダウンロードが必要です。


パワーアップした「LINE トリオ」を、ぜひお楽しみください!



linetrio_1024
『LINE トリオ』(ダウンロード無料)
▼App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id895686410
▼Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGANIPANG