ド派手召喚RPG「LINE ウィンドソウル」が大型アップデートを実施!
ゲームシステムが大きく変更され、プレイヤーそれぞれの戦略を、今まで以上に活かしたプレイをお楽しみいただけるよう進化しました。
アプデバナー①

アナタはどの子を選ぶ?バトルに召喚できる召喚獣が5体から3体に!

バトルで呼び出せる召喚獣が5体から3体になりました。今まで以上に自分の召喚獣を強化・進化でパワーアップさせることが、ダンジョン攻略のカギとなること間違いなし!
もしも呼び出した召喚獣が戦闘不能になってしまっても、控えのケモノを召喚できるのでご安心を。

戦闘シーン

召喚獣の特性を活かした「アビリティ」でバトルを優位に進めよう!

ダンジョン攻略の新たな要素として、召喚獣に「アビリティ(特殊能力)」が追加されました。
「アビリティ」とは、召喚獣が持つ属性や特徴を活かした能力です。ダンジョンに登場する敵との相性、召喚獣同士の相性を見極めて、パーティを組みましょう!

詳細画面(アビリティ)①

詳細画面(アビリティ)②

イベントダンジョンがSTAGE(ステージ)形式に!STAGEクリアで報酬ゲット!

「バトル」の「イベントダンジョン」内、強化ダンジョン・進化ダンジョン・ゴールドダンジョンがSTAGE形式に進化しました!STAGEは全部で25個あり、進むごとに難易度アップ。難易度の高さに応じて報酬もどんどん豪華に! 1日5回まで挑戦可能です。(※5回以上挑戦する場合はルビーが必要になります)
計画的にプレイして、自分のパーティを強化していきましょう。

STAGE選択画面

降臨ダンジョンも同様に、STAGE形式に進化。
STAGEは全部で7個。STAGE4とSTAGE7で、降臨している召喚獣を獲得できます。さらに・・・!?

その他に、BURST、合体スキルの廃止や、ゲーム内のパラメーターを上方修正しています。
今回のアップデートで生まれ変わった「LINE ウィンドソウル」。今後の発表にも、ご期待ください!
 
 
icon_512
『LINE ウィンドソウル』(ダウンロード無料)
App Storeでダウンロード
Google Playでダウンロード

▼公式サイト
https://windsoul.game.line.me/
▼公式Twitter
https://twitter.com/LINE_WindSoul
▼公式Facebookページ
https://www.facebook.com/LINE.WindSoul.JP