ニュータイプ★突撃バトル「LINE: ガンダム ウォーズ」で、「機動武闘伝Gガンダム」のイベントミッション「対決、デビルガンダム!」を開催します!
さらに、イベントで活躍間違いなしの新機体や、あの機体も再登場…!?
また、世界累計200万ダウンロード突破を記念して実施する、ログインボーナスイベントで、ダイヤを最大100個を手に入れるチャンスです! 

強敵「デビルガンダム」を撃破せよ!攻略のカギは、あの効果を持つ機体…!?

イベントミッション「対決、デビルガンダム!」が開幕!強敵「デビルガンダム」を倒して、新機体「ライジングガンダム」や、新パイロット「シュバルツ・ブルーダー」、「レイン・ミカムラ」をゲットしましょう!
ミッションを無事クリアすると、機体設計図やダイヤなど限定クリア報酬や、イベントポイントが手に入ります。イベントポイントは集めれば豪華アイテムとの交換も!
さらに、「機動武闘伝Gガンダム」シリーズの機体でミッションに挑むと、機体のパラメータやもらえる経験値がアップしますよ!対象となる機体をドンドン強化して、イベントミッションに挑戦してみてくださいね♪
ボスとして登場する「デビルガンダム」は、燃焼効果を持つ機体が攻略のカギ!上手に編成して挑戦すれば、有利にバトルできるかも…!? 
G-gundam_event_JP_1040×830

【期間】開催中~2017年4月14日(金)まで
 

新機体「★4 ゴッドガンダム」「★3 ガンダムシュピーゲル」参戦!

機体ガシャに、「★4 ゴッドガンダム」「★3 ガンダムシュピーゲル」が参戦!「★4 ゴッドガンダム」は、分身で敵の攻撃を回避する上に、前衛範囲に燃焼効果の攻撃ができるので、イベントミッションで大活躍すること間違いなし!
さらに、期間中は「機動武闘伝Gガンダム」シリーズの機体の出現確率がアップします。
 G-gundam_1

【期間】開催中~2017年4月14日(金)まで

【200万DL記念】期間限定!!限定ガシャに「★4 Hi-νガンダム」「★4 ナイチンゲール」が緊急参戦!!

お待たせいたしました!「★4 Hi-νガンダム」と「★4 ナイチンゲール」が、世界累計200万ダウンロードを記念して、3日間限定でガシャに再登場します!このチャンスをお見逃しなく!
0401_Hiν_Nightingale

【期間】開催中~2017年4月3日(月)23:59まで

【200万DL記念】ログインボーナスで最大100ダイヤを手に入れよう!

世界累計200万ダウンロードを記念したログインボーナスイベントも開催中です。期間中、7日間ログインすると合計でダイヤを100個をゲットすることも!お気に入りの機体を強化するもよし、新たな機体を手に入れるもよし・・・毎日ログインして、プレイに役立てよう!
 0401_200DL

【期間】
開催中~2017年4月10日(月)23:59

世界累計200万ダウンロードを突破した「LINE: ガンダム ウォーズ」。
これからも様々なイベント開催や進化を続けていきますので、ご期待ください!!

256
「LINE: ガンダム ウォーズ」(ダウンロード無料)
ダウンロード

▼公式サイト
https://gw.ggame.jp/

▼LINE公式アカウント
(LINE ID: @GUNDAMWARS)
友だち追加数

▼公式Twitter
https://twitter.com/GUNDAMWARS

©創通・サンライズ
©創通・サンライズ・MBS
©創通・サンライズ・テレビ東京