ニュータイプ★突撃バトル「LINE: ガンダム ウォーズ」が大型アップデート!
昨年β版としてリリースした「バトルタワー」が、大幅改修を経て、いよいよリニューアルオープンいたしました。
自分が所持している様々な機体を駆使し、タワーの頂上を目指そう!
1025_batlle-tower_JP

■バトルタワーとは?

「バトルタワー」とは、頂上を目指して、様々なタイプの敵を倒しながらタワーを登りつめていくコンテンツです。
戦闘後のダメージが次のステージに引き継がれるため、手持ちの機体をフル活用して勝ち上がりましょう!
また、ステージをクリアしてもらえるポイントで限定機体や、豪華アイテムと交換することが出来ます。


■攻略のポイントは専用の補助アイテム!

「バトルタワー」では、専用の補助アイテムを使用してゲームを有利に進めることが出来ます。
特に難易度が高いハードモードでは、アイテムの有無が勝敗を分けることも…!?
回復アイテムはもちろん、バトル中に使用することで、即座に必殺技が撃てるアイテムや、一定時間無敵になれるアイテムを有効活用しましょう!
補助アイテムはミッション報酬のほか、ショップでの購入で獲得することが可能です。


新たに実装された「バトルタワー」に、ぜひ挑戦してみてくださいね☆

512x512
「LINE: ガンダム ウォーズ」(ダウンロード無料)
ダウンロード

▼公式サイト
https://gw.ggame.jp/
▼公式Twitter
https://twitter.com/GUNDAMWARS
▼LINE公式アカウント
(LINE ID: @GUNDAMWARS)
友だち追加数

©創通・サンライズ 
©創通・サンライズ・MBS
©創通・サンライズ・テレビ東京